Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb

Pfeffer weiß gemahlen Bio

Gewicht Kilopreis Preis
-
3,95 €
37,80 €
9,45 €
32,44 €
25,95 €
2-3 Werktag(e)

Die mit  versehene Gewichtseinheit wird in Beuteln aus biologisch kompostierbarem Material verpackt. Das gesamte Paket besteht aus natürlichen, nicht fossilen Rohstoffen. Möchten Sie mehr über diese Verpackung erfahren hier klicken.

Die restlichen Gewichtseinheiten sind in stabilen wiederverschließbaren Kunststofftöpfen / Eimern verpackt oder versiegelte Plastikbeuteln.

  • Bestellen Sie vor 15:00, Versand am selben Tag!
  • Täglich frisch verpackt!
  • Kostenloser Versand über 45 € Deutschland / 60 € Österreich
  • Versand in alle Länder innerhalb der EU und die Schweiz, Informationen zum Versand finden Sie hier
  • Bestellung mit und ohne Konto

Produktbeschreibung

Bio Pfeffer weiß gemahlen

Gemahlener weißer Bio-Pfeffer verleiht Ihren Speisen einen tiefen und würzigen Pfeffergeschmack. Unser fein gemahlener weißer Bio-Pfeffer wird aus Pfefferkörnern der höchsten Qualität hergestellt. Weißer Pfeffer passt hervorragend zu Gemüse, Fisch, weißen Fleischgerichten und Soßen.

Der Unterschied zwischen weißem und schwarzem Pfeffer

Weißer Pfeffer und schwarzer Pfeffer stammen von den Beeren derselben Pflanze, der Piper nigrum. Der Unterschied besteht darin, dass für schwarzen Pfeffer unreife Beeren verwendet werden, während weißer Pfeffer aus reifen Beeren gewonnen wird. Diese reifen Beeren werden mehrere Tage lang in fließendem Wasser eingeweicht, wodurch die Beeren fermentieren und aufplatzen und ein weißes Pfefferkügelchen hinterlassen. Dieses weiße Pfeffer-Kügelchen wird dann getrocknet und gemahlen. Im Vergleich zu schwarzem Pfeffer ist der Geschmack von weißem Pfeffer etwas würziger und hat einen aromatischen, erdigen und süßen Nachgeschmack.

Weißen Bio-Pfeffer verwenden

Weißer Bio-Pfeffer ist hervorragend geeignet, um fast alle Ihre Gerichte zu verfeinern. Weißer Pfeffer eignet sich aufgrund seiner Farbe auch hervorragend für die Kombination mit hellen Zutaten, da man keine schwarzen Pfefferstückchen sieht. Denken Sie zum Beispiel an weißen Fisch, helle (Sahne-)Soßen, Suppen, Huhn und Kalbfleisch.

Zutaten: Pfeffer (aus kontrolliert biologischem Anbau)

Herkunftsland: Sri Lanka

Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten

Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern

Nährwerttabelle

Pro 100 Gramm RA*
Energie 1238 kJ / 269 kcal
Fett 2,1 g
- davon gesättigt 0,6 g
Kohlenhydrate 69,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 26,0 g
Protein 10,0 g
Salz 0,004 g

* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)

Die Produktbeschreibungen und die Angaben über die Nährwerte wurden in Zusammenarbeit mit MSc Hanne van Meel von Metis Food Consultancy erstellt.

Bewertungen

Noch keine Bewertung

Pfeffer weiß gemahlen Bio
€ 3,95
Gewicht Kilopreis Preis
-
3,95 €
37,80 €
9,45 €
32,44 €
25,95 €

Zuletzt von Ihnen angesehen